奋楫逐浪开新局丨防疫生产两不误 琼海保利时代人才公寓项目进展顺利

发布日期:2021-08-17 15:56 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒8月16日讯(记者 杨时艾 王应峰) 今天上午,记者在我市目前在建最大的安居房项目琼海保利时代人才公寓项目了解到,施工单位防疫和生产两手抓、两不误,目前该项目进展顺利,预计今年11月份完成主体施工。

塔吊林立、器械轰鸣、卡车穿梭……,记者在琼海保利时代人才公寓项目工地看到,这里一派忙碌的景象,项目正有序向前推进。

琼海保利时代人才公寓项目经理资明星告诉记者,从今年的5月13日开工至今,项目已完成了大部分的地下室和主体的施工,首开区的两栋楼预计将在八月底完成主体封顶,并计划于年前完成施工验收,估计能比原计划提前一个月左右。

针对近期的疫情防控形势,施工方严格落实信息登记、测温、扫码、消杀、核酸检测等各项疫情防控措施,确保防疫和生产两手抓、两不误。

资明星表示,施工方采取门禁管理,每天在公共区域、办公区和生活区进行消杀,对进场的工人建立一人一档,把工人的信息实时进行记录。

琼海保利时代人才公寓位于新海路和金海路交叉口,是安居型商品房项目。项目占地104.88亩,总建筑面积约16万平方米,总共有10栋单体建筑,总投资额约11亿,计划于2023年4月交付。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1