奋楫海之南丨琼海市文体中心项目一期总体形象进度完成34%

发布日期:2021-10-13 09:02 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒10月12日讯(记者 彭子娥 王应峰) 作为我市重点民生工程,琼海市文体中心项目一直未为广大市民所关注。今天我们的记者再次来到了琼海市文体中心项目一期施工现场,一探项目施工现状,了解文体场馆建设最新进展。

今天上午,记者在市文体中心项目一期施工现场看到,挖掘机、水泥车等施工机械正在不停地运作,工人们也在紧张有序地忙碌着。

琼海市文化体育项目施工单位项目经理吴起帆告诉记者,因近几天的强降雨,导致现场反反复复抽水,他们将增加人工增设抽水泵,加大抽水力度,调整进度计划,早日追回延误的工期。

为减少台风天气对工程施工进度的影响,做好防台风工作,施工方近日启动了防风防汛应急预案,及时采取有效措施,排除一切安全隐患,确保项目施工安全有序开展。

吴起帆告诉记者,目前累计完成形象进度34%,体育场馆混凝土主体结构基本已经完成,完成占比99%,正在进行收尾阶段,砌体结构完成占比为85%,二次结构ALC墙板安装完成占比15%。他表示,施工方将对工期进行优化、清理场地扩大作业面,增加劳动力投入等措施进行赶工,争取在2022年12月完成工程全部施工任务。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1