奋楫海之南丨乐城大桥迅速掀起大干热潮 全力攻关加速推进项目建设

发布日期:2021-10-27 10:48 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒10月26日讯(记者 罗颖 黄兹安) 我省第一座悬索桥——博鳌乐城先行区乐城大桥自本月20号开工以来,施工方迅速掀起大干热潮,积极组织人力物力进场施工,开展技术攻关,加速推进项目建设。

自开工建设以来,施工方迅速组织100多名工人以及挖掘机、旋挖钻等机械设备进场,积极投身于施工生产中。在现场记者看到,用于钢筋、混凝土集中加工的场站建设已完成并投入使用;施工面清表工作也已基本完成。工人们正进行桩基础施工。

乐城先行区乐城大桥施工单位副总工曾瑞祥告诉记者,桩基础作为桥梁施工第一步,公司前期结合技术力量对整个施工进行试桩、设计,形成桩基总结报告,目前按照报告来实施施工,效果良好,预计整个桩基在2022年3月份全部完成施工。

乐城大桥位于博鳌乐城国际医疗旅游先行区规划区内的北部,是一座集景观性、功能性于一体的特大型桥梁。项目路线全长1.757千米,横跨万泉河两岸,建成后将极大改善先行区基础设施配套和城市功能,提升先行区的形象和品质,加快先行区北岸建设步伐,助推先行区与嘉积城区融合发展。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1