奋楫逐浪开新局丨我市安居建设项目再添新军 熙园安居工程破土建设

发布日期:2021-11-16 10:19 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒11月15日讯(记者 刘云鹏 郑伟) 解决好人才安居问题,是城市引英聚才、增强发展后劲的重要举措。我市积极落实海南省安居型商品住房建设计划,加快基层教师、医务人员住房保障计划实施,不断增强基层教师和医务人员获得感,促进基层教育和卫生健康事业高质量发展。

11月15日,记者来到位于兴海北路附近的琼海市城投熙园安居工程看到,项目目前正在进行基坑的土方开挖工作,目前已完成30%左右。

城投熙园安居工程施工单位总工程师牛胜民告诉记者,项目接下来进入基础施工阶段,预计在2022年1月15号完成地下室全部施工任务,冲出正负零。

据了解,熙园安居工程为装配式建筑,装配式施工占比50%以上,目前已100%完成支护桩和工程桩建设工作。完成土方开挖工作后,将全面铺开基础和地下室建设。由于项目所处位置为既有小区合围区域,施工单位对环保工作格外重视,现场采取设置围挡自动喷淋系统,自动洗车机等进行降尘降噪,保证文明施工和市容市貌整洁。

城投熙园安居工程建设单位项目负责人符志诚表示,他们作为建设单位,将会加强同相关职能部门的沟通,加强对施工现场的质量把控,保障项目的顺利推进。

熙园安居工程项目今年7月动工,总投资7860万元,新建一栋15层的住宅楼,总建筑面积为12987.33平方米,工程预计2022年底完工交付。建成后将为我市基层教师和医务人员提供98套住宅。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1