市房地产中介行业协会加强行业自律创新 助力自贸港建设

发布日期:2021-12-28 10:04 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒12月27日讯(记者 杨时艾 周龙) 12月26日晚,市房地产中介行业协会举办第二届第二次全体理事会议及2021年度全体会员大会。

来自全市的行业翘楚围绕国家、省、市房地产市场宏观调控政策,共同探讨我市房地产中介行业的发展现状,共商创新发展大计。据介绍,三年以来,市房地产中介协会为行业单位提供专业的法律咨询和普法宣传服务,定期开展公益活动,为保持行业自律,推动行业健康良性发展做出了积极贡献。

琼海市房地产中介行业协会会长王玉英表示,协会将坚持房住不炒的市场定位,有力落实国家各项方针政策,不断促进行业的自律创新和交流合作,做好政府职能部门与行业机构之间的桥梁和纽带,推动行业健康有序发展,为海南自贸港建设贡献琼海力量。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1