城镇提质·城市创建丨傅晟检查全国文明城市整改推进工作时强调 让群众看到实实在在的变化 共享创建成果

发布日期:2022-05-31 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒5月30日讯(记者 杨时艾 邓玉婷 王德友 黄兹安) 5月28日、29日,市委副书记、市长、市“城镇提质·城市创建”工作领导小组组长傅晟在实地检查全国文明城市整改推进工作时强调,立足服务百姓、服务民生,做到思想再重视、措施再细化、行动再落实,让群众看到实实在在的变化,共享创建成果。

在市图书馆,傅晟指出,作为城市文明的窗口和文化传播的阵地之一,图书馆要不断提升服务水平,积极为市民群众营造文明、整洁、舒适的借阅环境,打造与海南东部中心城市相适应的群众精神文化需求品牌。

在检查先锋商业城农贸市场周边车辆停放、环境卫生整洁、经营秩序管理、蔬果农残检测、消防设施维护管理、疫情防控措施落实等情况时,傅晟要求有关部门要加大环境整治和交通秩序管理,督促经营户守法经营、文明经营,进一步营造创建文明城市浓厚氛围,不断提升市民群众的知晓率、参与度。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1