我市设分会场参加省政府2022年高考考前工作会议

发布日期:2022-06-06 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒6月6日讯(记者 彭总岸 王德友) 6月5日下午,省政府召开2022年高考考前工作会议,我市设分会场参加。

全省会议指出,全省各级各有关部门要高度重视、提高思想认识,结合各地工作实际,扎实做好高考期间疫情防控、考务管理等各项服务保障工作,全力以赴为高考保驾护航,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

省会议结束后,市委副书记、市长傅晟在市分会场要求,各有关部门要强化责任意识、明确任务分工,制定周密应急预案,用心用情做好服务保障,全力保障高考平稳顺利进行。

傅晟强调,要坚持一切以考生为重,全力以赴做好高考期间各项服务保障工作,严格落实常态化疫情防控措施,进一步提升疫情防控和应急处理能力。要加强考点及周边治安、交通、消防、食品等方面安全检查,针对高考期间各考点周边道路交通流量大问题,加大警力投入力度,采取不间断巡逻、重点时段值守的工作方式,对车辆乱停乱放、乱鸣喇叭、违法占道等交通违法行为进行查处,确保考场周边道路交通安全、畅通、有序。要针对高考期间可能出现的雷雨等突发天气,制定切实可行的应急预案。同时对考场及周边的噪声污染源要进行有效的监管,严格执行各项考试规章制度,努力让考生在公平公正、安静舒适的环境下发挥出最佳水平。

副市长王春泉出席市分会场会议。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1