田志强检查高考考前准备工作 精心组织实施 确保高考平稳安全有序

发布日期:2022-06-06 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒6月5日讯(记者 刘云鹏 周龙) 6月5日下午,市委书记田志强在嘉积中学考点检查高考考前准备工作时强调,要全力以赴精心组织实施,确保高考平稳安全有序。

在嘉积中学考点,田志强向考区和考点负责人询问考场准备情况,实地察看考生体温检测通道、防疫物资储备、隔离考场设置、巡考监控指挥中心运行、安全保障等工作情况。

田志强强调,一年一度的高考是事关每一名考生及考生家庭的大事,社会关注度极高。做好各项考务工作责任重大,任务艰巨。各相关部门要切实把高考各项工作抓得细而又细、实而又实。要确保试卷绝对安全;确保监考教师及考生的交通安全、食宿安全和人身安全;严格落实疫情防控措施,确保每一位考生和考务人员安全。服务保障要到位,高标准做好交通秩序、饮食卫生、治安环境、噪音污染等方面的管理服务。要对考点周边环境、考生食宿场所进行检查,及时排除隐患,有效管控风险。要扎实做好各方面的应急准备,确保遇到紧急情况第一时间稳妥处置,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保高考工作安全顺利。

市政协主席刘宁,副市长、市公安局局长张庆华,副市长王春泉,市政协副主席潘文生等陪同检查。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1