全市村(居)务监督工作推进会召开

发布日期:2022-06-27 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒6月24日讯(记者 李丽莎 郑伟) 6月24日上午,琼海市村(居)务监督工作推进会在嘉积镇召开。

推进会强调,全市各镇(区)要充分认识推进村务监督规范化建设的必要性及重要性,积极履行监督职责,紧盯村务公开,对公开不及时、内容不具体、数据不真实等问题要及时督促整改。要采取多种有效形式,充分调动村民群众主动参与管理和监督村级事务的积极性,促进村务监督委员会主动担当、积极履职,全面落实好村务监督规范化建设。

今年年初,嘉积、龙江、阳江三镇被列为我市村务监督规范化建设试点单位,通过规范制定监督清单,明确监督什么和如何监督的问题,靶向化向村务监督委员会派送监督工作任务,让监督更聚焦更精准,在推进全市村务监督规范化建设中取得了一定成效。

市委常委、市纪委书记、市监委主任徐建,市委常委、嘉积镇委书记吴坚强出席会议。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1