抓能力提升 促高质量发展丨全市村(社区、居)党组织书记抓党建促乡村振兴专题培训班开 班

发布日期:2022-07-01 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒6月30日讯(记者 彭总岸 何子沐) 6月29日,由市委组织部、市委党校共同主办的2022年琼海市村(社区、居)党组织书记抓党建促乡村振兴专题培训班开班。

培训班采取专题讲授、观摩学习、经验交流和理论测试等方式进行。培训期间,将就《坚持高质量党建引领 扎实推进乡村振兴》《从浙江模式看海南乡村振兴产业发展》《习近平总书记考察海南时的重要讲话和省第八次党代会精神辅导》等内容,对全市200多名村(社区、居)党组织书记、到村任职选调生进行为期3天的专题培训。

培训班要求,全市各村(社区、居)党组织要深入学习贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话和省第八次党代会精神,始终把基层组织建设、强村富民责任记在心头、扛在肩上、落到行动中,发挥好村党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市委常委、嘉积镇镇委书记吴坚强出席培训班开班仪式。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1