抓好重点项目谋划招引推进 为推动经济社会高质量发展提供有力支撑

发布日期:2022-07-25 15:40 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

7月20日上午,市长傅晟到市重点项目前期谋划工作专班、招商引资和重点项目帮办代办专项组调研并召开现场会,就抓好重点项目谋划、招引和推进工作进行协调推进。

在重点项目前期谋划工作专班、招商引资和重点项目帮办代办专项组,傅晟详细了解专班和专项组工作机制、人员组成和工作开展情况,召开会议听取相关情况汇报并作部署要求。

傅晟强调,重点项目前期谋划工作专班要紧紧围绕海南自贸港现代产业体系,立足琼海特色产业,科学、精准谋划项目;要优化项目前期谋划流程,建立务实高效的项目生成机制,形成项目生成全生命周期管理,全面提升重点项目谋划能力水平;要把博鳌小镇建设、产业发展、城市提质、生态环保、民生保障、美丽乡村建设等领域作为重点项目谋划的主攻方向,提高上级政策资金的匹配度,争取从EOD、PPP等资金模式谋划符合我市发展实情和需求的重点项目,加快推动重点项目落地见效,助力琼海经济社会高质量发展。

傅晟指出,招商引资工作是推动我市经济高质量发展的“源头活水”,要以优化营商环境促进招商引资工作,加快完善出台招商引资“1+N”政策体系,建立健全招商引资工作流程机制,进一步做大做强招商引资队伍,加强与重点项目前期谋划工作专班联动,瞄准我市重点产业需求“走出去、引进来”,夯实我市产业发展基础。

市委常委、常务副市长潘艳红,副市长李熙陪同调研并参加调研现场会。(通讯员 邓兴俊)

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1