浙江大学大学生将在我市职能部门开展暑期社会实践学习 做好“传帮带” 锻造硬本领

发布日期:2022-07-29 11:01 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒7月28日讯(记者 彭总岸 王德友) 7月28日,我市召开迎接浙江大学“优秀大学生”到琼海实习见面会,来自浙江大学的15名优秀大学生将到我市各职能部门开展为期一个月的暑期社会实践学习。

见面会上,市委常委、组织部部长占建云代表市委对浙江大学优秀大学生到我市开展暑期社会实践学习表示欢迎,并简要介绍我市社会经济发展情况。占建云希望大学生们在琼海实习期间,充分利用好自己的专业知识,真正融入到实践学习中,投身于海南自贸港建设热潮中。各接收单位要切实做好“传帮带”工作,让大学生们在工作中积累知识,在实践中增长才干、提高能力。

浙江大学优秀大学生代表在发言中表示,将珍惜实习机会,端正工作态度,坚持学用结合、知行合一,把专业理论知识学习与机关工作实践相融合,努力积攒经验、克服困难,在工作中锻造过硬本领。

据了解,此次浙江大学优秀大学生在我市开展暑期社会实践学习期间,市委办、市政府办、市委组织部、市融媒体中心等11家接收单位将结合大学生专业所长,合理安排社会实践学习工作岗位,做到人岗相适、人尽其才、学有所用、用其所长,确保大学生更好更快融入社会实践学习工作。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1