傅晟到中原镇及博鳌乐城先行区调研

发布日期:2022-08-03 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒8月1日讯 (记者 刘云鹏 吴清珊) 7月31日,市委副书记、市长傅晟到中原镇及博鳌乐城先行区,检查指导软弱涣散挂点村整顿工作及调研美丽乡村建设和乐城先行区建设用地需求情况。

在中原镇书斋村委会,傅晟与镇村干部座谈,听取前期村党支部软弱涣散整改情况。傅晟指出,要进一步规范党的生活,严格落实组织生活制度,强化党的意识、党员意识,激励党员立足岗位、敢闯敢拼、勇于担当。村党组织要对年轻干部真关心、严要求,帮助年轻干部快速成长,担起责任,进一步增强村党支部的战斗堡垒作用;要盘活集体资产,有效利用集体资源,发展特色产业,不断激发村集体经济发展定力、活力、潜力。

在仙寨村莲塘村小组,傅晟向民间艺人了解省非物质文化遗产——椰胡制作工艺和历史传承,对历史文化的保护和传承提出意见和建议。傅晟指出,美丽乡村建设一定要融入当地的文化和故事,注意历史文化的保护和传承,使美丽乡村更富有文化底蕴。

在博鳌乐城先行区,傅晟要求中原镇和相关部门要依法保障先行区项目建设用地需求,为先行区工程建设再提速创造有利条件,促进我市产城融合行稳致远。

当天,傅晟还走访慰问了脱贫户。

市委常委、常务副市长潘艳红,副市长陈佳陪同调研。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1