田志强到嘉积镇检查指导我市迎接乡村振兴大比拼“基础工作大提升”专项行动开展情况

发布日期:2022-09-14 10:12 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒9月13日讯(记者 杨时艾 周龙) 9月13日上午,市委书记、市委实施乡村振兴战略领导小组组长田志强到嘉积镇检查指导我市迎接全省2022年乡村振兴大比拼“基础工作大提升”专项行动开展情况。

检查中,田志强先后察看嘉积镇应知应会现场测试和资料审核现场,实地了解活动开展情况。

田志强指出,此次专项行动是推动落实国家考核评估反馈问题整改、全面推进我市乡村振兴的一项重要举措。各级各部门要把此次专项行动督查摸底工作作为迎接全省2022年乡村振兴大比拼工作的前哨战,统筹协调全镇力量,按照大比拼目标要求,结合工作实际,排查解决工作中存在的问题短板和薄弱环节,着力形成“学、练、干、查”的闭环效应。要以此次专项行动为契机,通过“平台亮相”和“互动培训”相结合方式,学政策、讲帮扶、熟情况,提升干部业务工作能力水平,形成“比、学、赶、超”的工作氛围,进一步激发各级干部干事创业热情,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

市委副书记、政法委书记、市委实施乡村振兴战略领导小组常务副组长陈兴兴,市委常委、嘉积镇委书记吴坚强陪同检查。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1