傅晟主持召开我市2022年重点项目前期谋划工作会议

发布日期:2022-09-21 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒9月20日讯 (记者 邓玉婷 郑伟) 9月20日上午,市委副书记、市长傅晟主持召开我市2022年重点项目前期谋划工作会议,全力以赴做好重大项目谋划工作,加快推动重大项目落地见效,为我市高质量发展积蓄强大动能。

会议听取中咨公司汇报前期项目谋划、落地全过程工作流程,相关制度制定以及前期项目资金等筹措情况和市重点项目前期谋划工作专班前期项目谋划进展情况汇报。

傅晟指出,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。各级各部门要树牢狠抓项目建设的鲜明导向,以更强担当谋划推进重点项目建设。要强化项目意识,抢抓有利时机,加强项目调研论证,聚焦有效投资,争取更多有利条件,积极谋划一批强基础、补短板、利长远、惠民生的重点项目。要提高项目谋划质量,补齐发展短板弱项,持续增强人民群众获得感和幸福感。

傅晟要求,要明确项目谋划重点,积极争取资金支持,全力以赴推进项目建设。要选好重点项目,优先补齐民生短板,解决群众关心关切、急难愁盼的问题。要注重长远效益,深度谋划一批重大基础设施项目,为琼海未来发展积累优势。

傅晟强调,要强化项目谋划组织工作,聚焦发展实际,研究政策、紧贴需求,提高投资效率。要强化各类要素保障,全力加快项目审批、土地报批、资金争取、招投标、施工许可等前期工作进度,提高项目谋划成熟度,确保项目尽快落地,以强基础、补短板、利长远、惠民生的实际成效,持续推动我市经济社会高质量发展。

市委常委、常务副市长潘艳红,市委常委、副市长陈辉,副市长陈佳、李熙出席会议。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1