潘艳红调研指导砂质岸线分类处置工作 强调用最严实的作风 最有效的措施 攻坚克难 把疫情影响的时间抢回来

发布日期:2022-09-23 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

9月22日上午,天气阴转雨,市委常委、常务副市长潘艳红在长坡现场指导国家海洋督察违规占用砂质岸线分类处置工作时强调,各责任部门和沿海各镇政府要高度重视,把思想和行动统一到党中央决策部署和海洋环境保护的具体要求上来。

潘艳红先后来到长坡镇椰林冯家湾海马人工生态养殖及无毒对虾苗种繁育基地、欧村海滩等地调研砂质岸线分类处置工作。

在椰林海马基地,潘艳红指出,我市落实第二轮国家海洋专项督察整改工作已经进入了最后的攻坚阶段,违规占用砂质岸线分类处置工作是其中的重点和难点,8月份以来受我省疫情影响,处置工作受到了一定影响。但在接下来的时间,各责任部门和沿海各镇政府要各司其职,用最严实的作风,最有效的措施,攻坚克难,精准发力,积极做好违规占用砂质岸线分类处置工作,把疫情影响的时间抢回来。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1