琼海市庆祝中华人民共和国成立70周年“同升国旗、同唱国歌”活动举行

发布日期:2019-10-03 来源: 分享到: 【字体:  

3.jpg

10月1日上午,琼海市庆祝中华人民共和国成立70周年“同升国旗、同唱国歌”活动举行,近千名领导干部和各界群众代表在全市三个会场整齐列队,同升国旗、同唱国歌,庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对祖国的深情祝福。

此次活动主题为“同升国旗、同唱国歌、共筑中国梦”,全市共设3个会场,主会场设在市委大楼,共有领导干部、机关单位干部职工以及部队官兵、公安干警、中小学生代表等500人参加,2个分会场分别设在椰子寨广场和南海博物馆,每个分会场有党员干部以及社会各界代表200人参加活动。

4.jpg

市委书记何琼妹,市人大常委会主任邓玉妹,市委副书记、市长符平,市政协主席符传富,市委副书记、政法委书记刘坚等市四套班子领导成员以及法院院长在市委大楼主会场参加活动。

早上8时整,在市委大楼主会场,国旗护卫队队员精神抖擞地迈着整齐有力的步伐,护卫着鲜艳的国旗,向升旗台走去。雄壮的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。现场干部群众高唱国歌,向国旗行注目礼,以庄严神圣的方式表达了我市党员群众团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,共同祝福祖国更加繁荣昌盛。

5.jpg


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?