市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-05 来源: 分享到: 【字体:  

4.jpg

11月4日上午,市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市委书记何琼妹主持会议并讲话。省委第四巡回指导组到会指导。

交流会上,何琼妹带头作调研结果交流。随后,其他班子成员逐一结合分管工作进行发言,交流调研成果。省委第四巡回指导组组长廖强逐一进行点评。

6.jpg

廖强充分肯定了大家的调研结果,并根据琼海特点,对琼海未来城市的发展、产业转型升级、农业农村发展等方面进行深入分析,提出具体的意见和建议,希望琼海抓住机遇,在海南自由贸易区(港)建设中实现更好更快的发展。

5.jpg

何琼妹指出,各位常委充分结合各自分管工作的调研成果进行了交流,点中了琼海目前发展的痛点、难点、堵点,调研过程作风扎实,调研成果务实,提出的建议具有很强的操作性。希望大家将调研结果迅速转化成为解决问题的实际行动,积极推动琼海经济社会发展。

何琼妹要求,要继续加强学习,真正做到学深悟透,让学习成为常态。要积极推动调研成果转化,狠抓问题整改,提升工作实效,真正为老百姓办实事好事,以实实在在的整改实效来回应老百姓热切的期盼。班子成员要率先垂范,带领各级干部继续把主题教育做深做实做透做出成效,切实将主题教育成果转化成为推动琼海高质量发展的不竭动力。

市委副书记、政法委书记刘坚,市委常委马凯、刘宁、王可、徐建、陈兴兴、庞飞、吴坚强、张军出席会议。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?