2019年琼海市扶贫开发领导小组第9次会议召开

发布日期:2019-11-06 来源: 分享到: 【字体:  

11月4日下午,2019年琼海市扶贫开发领导小组第9次会议召开。

10.jpg

市委书记、市扶贫开发领导小组组长何琼妹,市人大常委会主任邓玉妹,市委副书记、市长、市扶贫开发领导小组组长符平,市政协主席符传富,市委副书记、政法委书记、市扶贫开发领导小组副组长刘坚等市四套班子领导成员,法院院长出席会议。

11.jpg

会议传达学习《习近平总书记在甘肃、河南考察时关于脱贫攻坚的重要讲话精神》《胡春华副总理在深度贫困地区脱贫攻坚督导推进会上的讲话精神》《刘赐贵书记在定安县调研脱贫工作时的讲话精神》以及省打赢脱贫攻坚战指挥部11月1日召开的北部市县脱贫攻坚工作会议精神等脱贫攻坚相关文件及会议精神;审议通过《关于琼海市2019年第三批新增项目入库及项目库动态调整的请示》;通报我市近期督导工作情况,部署脱贫攻坚“创优保优大冲刺”等当前重点工作。

何琼妹指出,脱贫攻坚工作已进入决战决胜的关键时刻,各镇各部门要保持清醒头脑,进一步提高政治站位,不断增强工作紧迫感,按照省有关要求,全力以赴推动脱贫攻坚各项目标任务落实。

何琼妹强调,要严格对标要求,找准重点,突出重心,重点抓好“六治”专项行动开展、危房改造、信息采集、人居环境整治、两违整治、厕所革命等各项工作。要进一步传导压力,强化责任担当,市领导要充分发挥示范带头作用,督促协调指导完成各项工作。各镇各部门以及各级帮扶单位要以进入琼海创优保优大冲刺行动的战备状态,全员动员,主动把工作做在前面,全力以赴提升我市脱贫攻坚质量。

12.jpg

符平要求,在肯定成绩的同时,各镇各部门要清醒看到我市脱贫攻坚工作的不足和短板,切实增强紧迫感和责任感,准确把握工作重点,确保高质量打赢我市脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?