全国人大常委会调研组到我市开展执业医师法修改立法调研

发布日期:2019-11-28 来源: 分享到: 【字体:  

1.jpg

11月27日上午,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委主任委员李学勇率领调研组到我市就开展执业医师法修改立法进行调研。

调研组一行首先来到博鳌镇中心卫生院,实地察看了医院门诊部内科、国医馆、疫苗接种中心等,听取情况汇报,了解医院规模、医师人才队伍建设、医院运行等情况。并与值班医生交谈,详细了解医生薪资待遇、职称晋升、资格认定、互联网医疗等情况,听取大家对立法修改的意见和建议。

2.jpg

调研中,李学勇对我市医疗卫生工作予以充分肯定。他希望琼海市各有关方面进一步提高政治站位,始终坚持以人民为中心的发展思想,从“健康中国”“健康海南”的大局抓好各项工作。

当天上午,调研组一行还到博鳌乐城国际医疗旅游先行区规划馆、博鳌超级医院,实地调研了解园区规划建设、专家人才队伍和产业运营等情况。

市人大常委会主任邓玉妹、市人大常委会党组成员黄基钊、副市长潘艳红陪同调研。

3.jpg


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?