十五届市政府第71次常务会议召开

发布日期:2019-11-28 来源: 分享到: 【字体:  

4.jpg

11月27日下午,市委副书记、市长符平主持召开十五届市政府第71次常务会议。

会议传达学习《中共中央 国务院关于印发 <新时代爱国主义教育实施纲要> 的通知》精神,传达学习沈晓明省长在省政府“两个确保”百日大行动第二次工作调度会上的讲话以及沈晓明省长在全省退役军人工作暨双拥模范命名表彰大会上的讲话精神,研究讨论嘉积城区及部分镇墟环卫一体化PPP项目补充协议、以市政府名义与华侨城(海南)集团公司签订战略合作框架协议等相关问题。

市委常委、常务副市长王可,副市长潘艳红、王文若、汲广林、陈国文出席会议。

市政协副主席梁振功列席会议。

5.jpg


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?