琼海市迎接全国文明城市暨国家卫生城市复审工作推进会召开

发布日期:2019-11-30 来源: 分享到: 【字体:  

7.jpg

11月29日上午,琼海市迎接全国文明城市暨国家卫生城市复审工作推进会在市委礼堂召开。

市委书记何琼妹,市人大常委会主任邓玉妹,市委副书记、市长符平,市政协主席符传富,市委副书记、政法委书记刘坚等市四套班子领导成员,法院院长参加会议。

会议观看了《巩文巩卫测评  不文明不卫生行为大直击》视频短片,通报了巩固全国文明城市和国家卫生城市工作存在问题,部署迎接全国文明城市暨国家卫生城市复审工作。

6.jpg

何琼妹指出,全市党员领导干部要提高政治站位,深刻认识巩固全国文明城市和国家卫生城市的重大意义。巩固全国文明城市和国家卫生城市(以下简称“两个巩固”)是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的重要举措,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践,是加快推进海南自贸区(港)建设的现实要求,也是琼海建设“三地两区一中心”的具体抓手,全市党员领导干部要一以贯之地把“两个巩固”的工作做好做实。

何琼妹指出,“两个巩固”的工作关系到琼海市的整体形象,关系到广大人民群众生活环境的改善。全市各级各部门要结合实际,压实工作责任,充分提炼推广好的经验、好的做法,充分发挥广大人民群众的智慧和力量,做到全民动员、全民参与,共同推动“两个巩固”的目标任务全面实现。

何琼妹要求,要加强督导,强化统筹。各单位、各部门要迅速成立专班,按照市委、市政府的统一部署安排,制定具体工作方案,明确任务,强化措施,确保“两个巩固”工作圆满完成。

何琼妹强调,“两个巩固”工作任务艰巨,使命光荣,全市上下务必要团结一心,以时不我待的精神迅速行动起来,举全市之力,集全市之智,从我做起、从现在做起、从点滴做起,确保高质量完成“两个巩固”的复审各项任务,为建设海南自贸区(港)作出新的贡献。

会上,市委副书记、市长符平就贯彻落实会议精神,推动落实“两个巩固”各项工作任务作了具体要求。

8.jpg

9.jpg


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?