市委常委扩大会议专题研究安全生产工作

发布日期:2020-01-23 来源: 分享到: 【字体:  

1月22日上午,十三届市委常委会第185次扩大会议召开,专题研究安全生产工作。

8.jpg

市委书记何琼妹主持会议。市委副书记、市长符平,市委副书记、政法委书记刘坚,市委常委马凯、刘宁、王可、徐建、陈兴兴、庞飞、吴坚强、张军出席会议。

会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时关于应急管理工作的重要讲话精神;传达学习省委书记刘赐贵、省长沈晓明有关应急管理、安全生产工作的指示批示精神;听取市安委会2019年度工作汇报。

9.jpg

何琼妹指出,2019年市应急部门顺利完成机构改革任务,全市应急工作有成效、有亮点,特别是在应对“7•11”潭门渔船南沙海域遇险等重大突发事件时,处置及时、措施得力,有效避免了重大事故的发生,充分体现了应急干部队伍的专业能力和担当精神。

何琼妹强调,各镇各部门要深入学习习近平总书记关于应急管理的重要论述,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要强化风险隐患整治,持续加强道路交通、消防安全、烟花爆竹、旅游安全、渔业船舶、特种设备等重点行业领域安全排查整治,做好分析研判,严格落实防范管控措施,加大执法检查力度。 何琼妹要求,各级各部门主要领导要亲力亲为、深入基层一线,强化督促指导,坚决推动安全生产责任落实。要认真做好值守值守工作,强化应急协调联动,确保节日期间各项工作正常有序运转。

10.jpg

市人大常委会主任邓玉妹、市政协主席符传富等市人大、市政府、市政协其他领导,法检“两长”列席会议。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?