何琼妹:推进常态化疫情防控 超常规加快经济社会发展

发布日期:2020-04-28 来源: 分享到: 【字体:  

4月27日上午,省委应对疫情工作领导小组第十四次会议召开。市委书记、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长何琼妹在市分会场强调,要着力推进常态化疫情防控措施,以超常规举措加快我市经济社会发展。

8.jpg

会议传达学习全国卫生健康系统新冠肺炎疫情常态化防控工作电视电话会议精神;听取我省当前疫情防控工作总体情况汇报,研究部署下一步重点工作。

9.jpg

省委会议结束后,市委书记、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长何琼妹随即在市分会场部署我市下一步防控工作。

10.jpg

何琼妹要求,各单位各部门要深入学习贯彻中央及省委关于常态化疫情防控的指示要求,正确认识、科学研判我市疫情防控形势。当前,疫情外防输入、内防反弹的形势依然严峻,但从我市整体情况来看,形势稳定,成效明显。全市各级各部门要对全市防控大局充满信心,不信谣、不传谣。

何琼妹指出,要加强对重点区域、重点人群管控,落实落细各项防控措施。要重视医院科学规范管理,加强医护人员自身保护。要着力推进疫情常态化防控措施,不断提升我市疫情防控“软”“硬”件能力与水平。要以超常规举措加快推进我市项目建设、招商引资、旅游消费等经济社会发展。

何琼妹强调,“五一”假期即将到来,我们既要抓好旅游复苏,又要落实好各项防控措施,进一步抓好假日期间食品安全、社会治安、稳定物价等工作,继续做到不摆宴席、不聚餐。要落实中央八项规定精神,廉洁过节。要进一步加强舆情管控,维护社会稳定。同时,要把巩卫和疫情防控两手抓,确保以扎实成效顺利通过国家卫生城市复审。

邓玉妹、符平、符传富、刘坚等市领导参加市分会场会议。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?