压实“四方责任” 严把关口管理 确保疫情不反弹

发布日期:2020-06-17 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

6月16日上午,省委应对疫情工作领导小组会议召开,研究部署下一阶段重点工作。我市设分会场收听收看。

b1.jpg

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于常态化疫情防控和公共卫生体系建设的重要讲话和重要指示精神,继续坚持五级书记抓防控,强化十个方面的具体措施。要全力应对统筹常态化疫情防控和经济社会发展、全面建成小康社会、海南自由贸易港建设“三个大考”,做好“三张答卷”。

b2.jpg

省会议后,市委书记、市委应对疫情工作领导小组组长何琼妹在市分会场会议强调,要高度重视疫情新发展所带来的风险与压力,坚决守住疫情不反弹的底线,统筹抓好疫情防控和复工复产工作。要进一步压实个人、部门、单位、属地“四方”责任,保持社区网格化等常态化机制有序、顺畅、高效运行。要加强农贸市场、餐饮业、旅游业、学校、机场关口管理防控。各镇(区)要配合市场监督管理局做好农贸市场食品检测、环境消毒消杀等工作,严把每个关口、每个环节。要加强疫情防控知识宣传力度,正确引导市民文明安全出行。各镇(区)各部门要时刻绷紧防控之弦,坚持问题导向,查漏补缺,堵住一切漏洞,确保疫情不反弹。

市委副书记、市长符平,市政协主席符传富,市委副书记、政法委书记刘坚等市四套班子领导成员出席市分会场会议。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?