符平走进胡椒推介直播间 为农产品销售直播带货

发布日期:2020-06-29 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

6月28日上午,市委副书记、市长符平走进彬村山华侨农场胡椒推介直播间,为当地特色农产品打通新销路直播带货。

b1.jpg

“欢迎直播间的朋友们来彬村山华侨农场旅游,购买当地最具特色的农产品”。直播间里,符平与网友频频互动,热情推介彬村山最具特色的胡椒产品和当地风土人情及历史文化。随后,一场9.9元的胡椒产品秒杀和游戏答题等福利活动,引发网友争相抢购。

胡椒作为彬村山华侨农场的龙头农产品,种植历史已有50多年,面积约4040亩,年产干椒达650吨,被誉为琼海市“胡椒之乡”,也曾多次被国家农业部授予“南亚热带作物胡椒生产名优基地”。“琼海胡椒”2020年还被农业农村部认证为地理标志农产品。

据统计,近半个小时的直播推介,通过微信、抖音等直播平台上线观看人数近55万人,点赞人数达74万。活动通过线上+线下平台向全国各地销售彬村山华侨农场218吨胡椒,销售额650多万元。

市委常委、市政府党组成员徐腾同时做客直播间。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?