何琼妹到会山走访慰问老党员和贫困群众

发布日期:2020-07-06 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

7月4日上午,市委书记何琼妹到会山镇加略村慰问老党员、贫困户,给他们送去党和政府的关心关怀。

b1.jpg

在党员脱贫户韦明清家,何琼妹向韦明清了解家庭和生产、扶贫政策落实等情况,为他通过努力摆脱贫穷,还建起两层小楼房改善居住条件感到高兴,鼓励他继续扩大槟榔种植,努力提高管理水平和产量,争取过上更好更富裕的生活。

在会山镇加略村脱贫户许高南家中,何琼妹与他亲切交谈,了解他家的生产生活、子女上学、住房保障等情况,给他家送上慰问金和慰问品。脱贫户许高南一家4口人,主要发展蜜蜂养殖产业,今年售蜜收入已超过12000元。在许高南家,何琼妹鼓励他继续用好当地绿色生态的优质资源,扩大养殖规模,带领一家人过上幸福的小康生活。

b2.jpg

在加略小学,何琼妹走访慰问教师李少萍,对她多年来为山区孩子的未来坚守教坛、无私奉献付出的大爱表示崇高的敬意。何琼妹希望李少萍学好用好学校的教学新设施设备,加强学习充实知识储备,为山区孩子带去更好的教育,引领山区孩子通过读书走出大山,改变命运。

b3.jpg

走访慰问中,何琼妹强调,要紧盯脱贫攻坚短板,狠抓问题整改落实。要用好用实各项帮扶政策,持续巩固提升脱贫攻坚工作成果。要帮助解决好贫困群众务工等问题,多措并举扩大贫困户产业发展,千方百计增加农民收入。


市委常委、公安局长马凯,副市长陈佳陪同走访慰问。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?