符平:倒排工期 加大投入 确保项目按期竣工投产

发布日期:2020-08-12 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

8月11日上午,市委副书记、市长符平调研我市环保项目建设推进情况,强调施工单位要倒排工期,加大人力物力投入,紧抓时间节点,确保项目按期竣工投入使用。

a1.jpg

在生活垃圾焚烧发电厂扩建项目施工现场,符平详细了解项目进展情况以及施工过程中存在的困难。

a2.jpg

符平要求,业主单位要扛起担当,项目施工方要攻坚克难,倒排工期,增设人员设备,紧抓时间节点,保质保量完成项目建设,确保今年底能够正式投入运营。相关单位要加强监督管理,紧盯进度、加强协调配合,及时了解企业诉求,全力协助解决实际困难,确保项目按期竣工投入使用。

a3.jpg

琼海市生活垃圾焚烧发电厂扩建项目是我市落实中央环保督察整改要求的重要建设项目之一,也是我市建设生态文明、切实改善民生的重要项目。项目投产后日处理垃圾量可达1200吨。

符平还到双沟溪黑臭水体治理工程项目现场,了解项目建设推进情况。

副市长陈佳陪同调研。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?