符平:推动项目落地 带动贫困群众实现就业

发布日期:2020-08-17 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

8月14日上午,市委副书记、市长符平来到大路镇青天村调研指导脱贫攻坚劳动力外出务工、边缘户防致贫、产业扶贫、群众满意度情况脱贫攻坚重点工作,入户走访蒙钟标、苏炳锐户,了解家庭务工、“两不愁三保障”及相关帮扶政策落实等情况,询问大家对我市脱贫攻坚工作的满意度,听取大家的意见建议。

a1.jpg

符平鼓励脱贫户要以各项帮扶措施为依托,充分激发自身发展内生动力,靠辛勤劳动实现稳定增收致富。

a2.jpg

符平要求,大路镇要加大力度,推动中农谷野种猪生态养殖基地项目尽快落地,形成一定的规模化、产业化,带动周边贫困群众实现就业。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?