符平:提升人民群众获得感幸福感

发布日期:2020-08-21 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

8月20日下午,市委副书记、市长符平深入中原镇调研水利设施建设及防汛工作。

e1.jpg

莫村干渠是南塘灌区的主要干渠之一,总长9公里。博鳌乐城国际医疗旅游先行区南岸项目规划用地范围占用莫村干渠长2.978公里,影响中原镇和博鳌镇耕地面积5500亩。为配合先行区整体规划,拟对规划范围内的渠段进行渠线迁移以保证下游农田灌溉需求。在项目现场,符平指出,莫村干渠改线重建工程既是重要的补水工程,也是一项重要的民生工程,要进一步优化项目施工方案,加快征拆力度,提供用地保障,确保项目早日开工早日建成,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

e2.jpg

调研中,符平强调,台风季节来临,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,始终保持战时状态,持续抓好防风防汛重点部位风险监控,加强重点区域全面排查,做到险情早发现、早报告、早处置。要严格落实汛期24小时值班制度,做好汛期救灾和物资保障工作,以最严态度、最实作风、最硬担当抓好各项工作,确保全市安全平稳度汛,切实保障人民生命财产安全。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?