何琼妹:加快项目建设 努力实现全年经济社会发展目标

发布日期:2020-08-26 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

8月25日上午,市委书记何琼妹到嘉积镇调研重点项目建设情况时强调,抓节点、抢工期、保质量,加快推进重点项目建设提速增效,努力实现全年经济社会发展目标任务。

d1.jpg

在市妇幼保健院新院区项目现场,何琼妹与相关负责人交谈,听取情况汇报,了解项目进展、安全生产、施工管理等工作情况,现场协调解决项目建设中存在困难和问题,对相关工作提出指导意见。

何琼妹指出,市妇幼保健院新院区项目是我市重点民生项目之一,有关部门单位务必高度重视,突出重点,攻坚克难,加快推进。要优化施工组织,完善施工计划,强化施工监督和质量管控,锁定时间节点,加强协调配合,倒排工期、挂图作战,在确保质量安全的前提下,全力以赴推进项目建设。要注意安全生产,切实做好施工场地安全隐患排查,及时整改。同时要全力与相关部门协调,尽快落实项目周边路网等配套设施建设。

d2.jpg

市妇幼保健院新院区项目一期占地约39.5亩,床位达200张,概算总投资1.56亿元。项目2018年12月动工,今年6月主体结构封顶,目前建设进度完成40%。

在市污水处理厂扩建项目现场,何琼妹对工程建设进展情况给予肯定,希望大家再接再厉,严把项目进度关、质量关,确保今年目标任务圆满完成。

何琼妹还实地调研了新的市疾控中心项目用地情况。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?