何琼妹“问需于企”:为企业解难题 推动企业更好更快发展

发布日期:2020-09-02 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

9月1日上午,市委书记何琼妹深入塔洋、中原调研统战部联系企业发展现状,了解存在问题,问需于企。何琼妹强调,各级各部门要积极主动作为,及时解决企业所需,全力精准高效做好服务保障,推动企业更好更快发展,携手共创美好未来。

c1.jpg

在台资企业“海南鲜友食品有限公司”和港资企业“琼海中原甄想记明记椰子加工有限公司”,何琼妹进车间、入厂房,与企业负责人深入交流,了解企业发展现状、规划布局等情况。对企业提出的困难需求,何琼妹认真倾听、详细记录,并就相关问题进行现场办公、协调解决。

在认真听取大家的发言后,何琼妹对企业落户这些年来在纳税、带动当地农民就业增收等方面为琼海经济社会发展所作出的贡献给予充分肯定。

何琼妹指出,外资企业是琼海经济社会发展不可或缺的重要力量,一直以来,市委、市政府高度重视对外资企业的扶持发展,努力通过不断优化投资营商环境为外资企业的发展壮大创造良好条件。

c2.jpg

针对调研中企业反映的用地等方面问题,何琼妹现场交办,要求各有关部门加强沟通协调,简化办事流程,提高办事效率,加快推进土地征拆及基础设施建设等工作,全力做好服务保障工作,切实帮助企业解决实际问题。支持企业申报高新技术企业享受更多优惠政策扶持,帮助企业实现更好更快发展。

调研中,何琼妹鼓励企业坚定信心,抢抓机遇、深耕琼海,带领企业不断发展壮大。

两家企业负责人对市委市政府重视企业发展诉求,及时帮助企业解决发展难题表示感谢,并表示,将继续扎根琼海,借助海南自贸港发展机遇,开拓创新,与琼海人民一起携手共创美好明天。

市委常委、统战部长吴坚强,副市长王文若陪同调研。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?