符平检查防风防汛工作 把人民群众生命财产安全放在第一位

发布日期:2020-10-14 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

10月13日下午,市委副书记、市长符平到博鳌、潭门镇检查指导防风防汛工作,强调把人民群众生命财产安全放在第一位,全力做好防汛防风安全工作。

a1.jpg

在博鳌亚洲论坛成立会址天然港口、潭门中心渔港,符平检查了游、渔船回港避风情况,询问了解港口消防、物资储备、人员配备等防台应急准备工作。

符平强调,要把人民群众生命财产安全放在第一位,严格按照全省防御今年第16号台风“浪卡”工作要求,突出重点,周密部署,认真做好渔港、码头、低洼危险地区等人员检查排查工作,把防风防汛各项措施抓实抓细,全力做好防汛防风安全工作。

符平指出,各级各部门要深入排查渔船渔港安全隐患和人员上岸情况,确保停靠我市渔港的渔船员全部安全上岸避风。要安全转移安置好低洼危险地区人员,确保人民群众生命财产安全。要加强应急物资储备和值班值守,确保物资准备充分、人员在岗在位调度及时。要加强“三无”船舶管理,确保“三无”船舶及时回港避风,船员上岸。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?