何琼妹调研乐城先行区征地拆迁安置工作

发布日期:2020-11-17 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

11月15日上午,市委书记何琼妹在调研乐城先行区征地拆迁安置工作时强调,要立足当前、着眼长远,灵活科学开展征拆安置工作,为项目落地建设和园区发展提供坚强有力服务保障。

何琼妹先后深入乐城先行区南岸北片安置区、雅安街、国医汇、标准型医院、乐颐大道一期二标等项目现场,实地查看了解项目用地概况、征拆安置工作进展等情况。并主持召开座谈会,听取相关工作汇报,协调解决乐城先行区征拆安置工作推进过程中遇到的困难问题。

何琼妹充分肯定了今年以来乐城先行区征拆安置工作成效。她指出,乐城先行区征拆安置工作时间紧、任务重,相关单位、部门要进一步提高政治站位,以强烈的责任感和紧迫感,既立足当前,又着眼长远,谋划出更加科学的征拆工作模式,进一步增强工作的灵活性和主动性,为项目落地建设和园区发展提供坚强有力的服务保障。中原镇要根据乐城项目建设和园区发展需求,统筹把握推进征拆,在优化工作融合、任务分配等方面精准发力,加强征拆干部队伍建设。相关职能部门要主动作为,加强政策指导,既严格依据政策法规,又充分考虑百姓诉求,合法合规、合情合理推进征拆。要建立服务保障工作组,及时跟踪推进,精准保障服务。征拆工作领导小组、服务保障小组、中原镇以及乐城先行区等单位、部门之间要加强面对面沟通协调,聚焦重点难点,集中精力、攻坚克难,确保按计划完成征拆任务。

市人大常委会副主任郑庆智,副市长王文若陪同调研。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?