何琼妹寄语青年干部:与时代同频共振 筑青年使命担当

发布日期:2020-11-19 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

11月18日上午,市委书记何琼妹在琼海市百名优秀青年干部培训班结业典礼上强调,青年干部要把个人奋斗目标与初心使命结合,把个人成就进步与海南自贸港建设结合,把个人能力提升与为人民群众办实事、为企业解难题结合,坚持学习,保持谦逊,慎微慎独,永葆本色,与时代同奋进、共成长,在海南自贸港建设和琼海加快建成海南东部中心城市,实现“三地两区一中心”发展目标贡献更大力量,实现人生价值。

何琼妹在讲话中首先对优青班学员的顺利结业表示祝贺。她指出,从全国范围的各种培训来看,党的十九大后,琼海作为市县一级党委举办这样大规模、高层次、长周期、跨领域、综合性的年轻干部培训班,是琼海培养年轻干部的一次大胆探索、成功实践。三年的培养,大家的能力得到有效提升,视野更加开阔,潜能进一步激发,对其他干部起到了很好的影响带动作用,为琼海更好发展储备了一批后备力量,也为全市青年干部成长提供了更加广阔的舞台。

何琼妹希望,青年干部要始终把个人奋斗目标与初心使命结合;把个人成就进步与海南自贸港建设结合;把个人能力提升与为人民群众办实事、为企业解难题结合,始终坚持学习,保持谦逊。同时,要始终慎微慎独,永葆本色。

何琼妹强调,要谋长远,分类做好干部培养详细规划,并把规划细化为计划;要善创新,不断创新培养方式方法;要压重担,不断让青年干部挑战自我、战胜自我;要大胆用,敢于给青年干部更大干事平台。

市委副书记、市长符平,市政协主席符传富,市委常委、组织部长陈兴兴,市委常委、嘉积镇委书记庞飞,市人大常委会副主任郑庆智出席结业典礼。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?