何琼妹调研社管平台建设情况

发布日期:2020-11-20 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

11月18日下午,市委书记何琼妹调研我市社管平台建设,强调各有关单位要高度重视,互相紧密配合,切实提升团队意识,共同加快推动项目建设。

调研中,何琼妹一边查看我市社管平台建设项目设计效果图,一边听取相关负责人的介绍,了解该项目建设进展情况。

何琼妹要求,社管平台建设项目各有关单位要高度重视、提高认识,加强沟通协调,互相紧密配合,充分给予技术支持和指导,严格管理队伍建设,做好施工力量无缝衔接,切实提升团队意识,共同加快推动项目建设。

琼海市社管平台严格遵循省社管平台“一总四分”架构搭建,建设内容主要包括市级总体平台、综治分平台、公安分平台、应急消防分平台和环岛边海防立体防控分平台。根据要求,琼海市社管平台要在2020年底前全面建成社会管理信息化平台,实现对社会动态的全天候、全地域、全覆盖可视化管控,实现“一线放开、二线高效管住”目标。

2020年后,琼海市社管平台将协同省级平台,积极推进“智慧海南”建设,不断完善“设施联通、网络畅通、数据融通、智能预警”的立体化社会管理智能体系,打造国际一流的自由贸易港社会管理新模式,为营造法治化、国际化、便利化的营商环境提供坚实保障。

市委副书记、政法委书记刘坚陪同调研。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?