符平:坚持以人民为中心 扎实做好“十四五”规划编制

发布日期:2020-11-25 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

11月24日下午,市委副书记、市长符平主持召开十五届市政府第118次常务会议,传达学习沈晓明省长在全省农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议上的讲话精神,研究审议《琼海市城镇住房发展“十四五”规划(2021-2025)》等事项。

在传达学习沈晓明省长在全省农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议上的讲话精神时,符平要求,全市各镇(区)各有关部门要认真按照各项政策要求,层层压实责任,加大力度摸清底数。对发现的问题要从实际出发,联合相关部门分步分类处置。相关部门要各司其职、各负其责、联动协作,以最坚决的态度,采取最扎实的有效措施,按照时间节点,有力有序有效推进农村乱占耕地建房问题整治工作。

在审议《琼海市城镇住房发展“十四五”规划(2021-2025)》时,符平指出,要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,从全局出发,立足实际,围绕乡村振兴、产业发展、基础设施等重点领域,高标准高质量编制好我市"十四五"各专项规划,确保社会主义现代化新征程开好局、起好步。

会议还审议其他事项。

市委常委、市政府党组成员徐腾,副市长程江洪、潘艳红、陈佳、王文若、李熙、陈国文出席会议。市人大常委会副主任卢业锋列席会议。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?