潭门赶海节9月19日启幕 九大主题活动等你来

发布日期:2021-09-16 09:44 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒9月15日讯(记者 彭子娥 黄兹安) 记者从今天举行的2021年第七届琼海潭门赶海节新闻发布会上获悉,第七届琼海潭门赶海节将于9月19日在潭门镇盛大开幕,活动期间将举办九大系列主题活动,从白天嗨到黑夜,让市民游客在潭门度过一个难忘的中秋佳节。

本届琼海潭门赶海节将于9月19日-30日在潭门镇举行,为期12天。赶海节精心策划推出赶海节开幕式、首届“赶海寻宝”大赛、潭门千人中秋海鲜长桌宴、潭门“赶嗨”音乐会、守卫南海主题宣讲、“趣玩潭门”沙滩运动会、赶海烟花派对、琼海非遗图片展、周边商家赶海月特惠联动等9大主题活动,吸引市民游客走进潭门,体验赶海拾贝的乐趣,感受潭门美的风光、美的味道、美的人文、美的生活。

“今年的赶海节搭建了一个线上线下的小程序,这个小程序可以更好地把赶海节内容推给各位游客和市民朋友们。”琼海市旅文局办公室主任侯媛媛说。

据了解,今年的潭门赶海节游客不仅可以通过小程序一键购票,还可以线上参观琼海非遗图片展、了解周边酒店和商家等,开启智慧旅游新体验。

作为琼海乃至海南一张标志性的具有影响力的旅游文化名片,赶海节至今已成功举办六届。独特的民俗文化和有趣的赶海体验,加上媒体的强势宣传及游客的广泛传播,赶海节每年都吸引着省内外的游客前来参与,进一步推动琼海“旅游+产业”融合发展,促进琼海全域旅游和乡村振兴。

副市长李熙出席新闻发布会。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1