我市特色农产品备受青睐 现场签约交易额达500多万元

发布日期:2021-09-17 09:29 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒9月16日讯(记者 李丽莎 王应峰) 在广东东西部扶贫协作市场海南馆琼海特色农产品展销专场,我市369种特色农产品“云集”,打响特色农产品品牌,全面展现我市热带特色高效农业高质量发展成果,当天现场签约交易额达500多万元。

在海南馆,由我市18家参展企业带来的369种特色农产品“云集”展销现场,胡椒、山柚油、菠萝蜜、火龙果、莲雾、椰子加工产品等品种繁多,极具琼海韵味。前来参展的嘉宾摩肩接踵,在各类特色农产品前驻足品尝,了解产品详情。

“今天展销专场上我认识了很多新鲜的水果以及富有特色的产品,打算挑选一些有特色的品种在广东市场推广,这也是我今天来的目的。”广东省广州市合赢医药科技有限公司总经理莫伟告诉记者。

广东东西部扶贫协作产品交易市场是广东省扶贫协作、对口支援以及广东省内特色产品融入粤港澳大湾区市场乃至全国大市场的重要交易平台和集散地,目前共有18个省(区、市)组织入驻交易市场。此次琼海特色农产品的入驻展销,对提升琼海特色农产品品牌市场影响力,助力乡村振兴将发挥积极作用。

“现场已经有三家企业和琼海签约,签约交易额达500多万元,达成意向合作的企业有10多家。”琼海市供销社科员陈丽艳告诉记者,我市的产品供货清单已经纳入广东省总工会单位采购目录,为日后琼海特色农产品打入粤港澳大湾区市场奠定了比较扎实的基础。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1