我市开展中秋国庆节前旅游市场安全生产检查

发布日期:2021-09-18 10:52 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒9月17日讯(记者 罗颖 周龙) 为确保中秋国庆节日期间旅游市场文明有序、安全稳定,让广大游客度过一个安全、欢乐、祥和的节日,今天,我市开展中秋国庆假期节前旅游市场安全生产检查。

上午,由市旅文局、应急局、公安局、市监局等单位执法人员组成的联合检查组先后对嘉积镇万泉河水上人家、白石岭景区、博鳌机场高空跳伞基地、潭门麦哲伦休闲渔业码头等景点景区的疫情防控、消防安全、特种设备安全、食品安全、应急预案等进行检查,对存在的问题提出整改意见,责令立即整改。

检查中,检查组要求各旅游企业要做好景区景点安全生产,全面细致地做好火灾防控、疫情防控、安全生产、日常管理等各项工作,坚决做到不留死角、不留盲区、不留隐患,不断提高接待服务能力,为广大游客提供高质量旅游服务,确保中秋、国庆节日期间旅游市场平安、有序、和谐。

副市长李熙参加检查。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261

政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1