海南自贸港海关政策巡回宣讲报告会走进琼海

发布日期:2021-09-30 10:05 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒9月29日讯(记者 林精 蔡金成) 今天上午,2021年海南自由贸易港海关政策巡回宣讲报告会(琼海站)在市融媒体中心一楼多功能厅举行,主要宣讲海南自贸港早期安排阶段已落地实施的各项政策及海关监管职责。

宣讲中,来自文昌海关、博鳌机场海关的有关同志就海南自由贸易港建设涉及海关职权的政策进行解读,特别是对已落地的自贸港“零关税”清单、加工增值免关税政策、离岛免税政策、启运港退税政策、海关国境卫生、生物及食品商品安全监管政策等进行详细讲解。

海南新天久食品有限公司副总经理王永军告诉记者,听了宣讲报告会,从中了解到很多关于政策方面的细节,对于食品加工企业来说,都是实实在在的福利,相信以后会有更多的红利政策,为企业带来更多实实在在的好处。

据了解,为贯彻省委关于加强海南自由贸易港政策的宣传工作要求,落实好“查堵点、破难题、促发展”活动部署,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,海口海关近期在全省组织开展海南自贸港建设海关政策巡回宣讲活动,走入重点市县、重点园区、重点企业,宣讲海南自贸港早期安排阶段已落地实施的各项政策及海关监管职责。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1