全省全面推进巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨考核评估反馈问题整改动员部署会召开 我市设分会场参加

发布日期:2022-05-20 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒5月20日讯 (记者 杨时艾 周龙) 5月19日下午,全省全面推进巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接暨考核评估反馈问题整改动员部署会召开,我市设立分会场参加。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,切实增强责任感使命感紧迫感,以问题为导向,深刻反思国家考核评估反馈问题产生根源,从严从实、全力以赴抓好整改。要深入学习贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话精神,认真落实省第八次党代会决策部署,把推进乡村全面振兴作为海南自贸港建设的基础性工程来抓,努力打造乡村振兴海南样板。要加强党对“三农”工作的领导,坚持五级书记抓乡村振兴,层层压实责任、加强基层能力建设、强化纪律约束,扎扎实实、踏踏实实做好乡村振兴工作。

市委书记田志强,市人大常委会主任张国东,市委副书记、政法委书记陈兴兴等市四套班子领导成员以及法检“两长”在市分会场参加会议。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1