市粮食局开展全市秋季粮油安全储存和安全生产工作检查

发布日期:2018-11-23 来源:粮食局 分享到: 【字体:  

根据海南省粮食和物资储备局《关于开展全省秋季粮油安全储存和安全生产工作检查的通知》(琼粮储〔2018〕53号)文件要求,为落实粮食行政管理部门粮油安全储存和行业安全生产监管督导责任,做好2018年全市秋季粮油安全储存和安全生产工作,市粮食局结合我市实际,组成检查小组,由分管安全生产的钟兴珠副局长带队,于11月15日-16日到市粮食储备经营公司、嘉积军供站、中储粮海口直属库琼海分库开展2018年全市秋季粮油安全储存和安全生产工作检查。

经检查,三企业均能做到账账相符、账实相符、仓储管理制度按标准执行,且大部分储备粮和成品粮质量良好,仓储设施设备管理也较为规范。

今年我市各企业没有发生重大粮食安全责任事故,粮食安全市长责任制得到了有效落实。我局把抓安全储粮和安全生产工作当常态,提高琼海市粮食系统对高温期、汛期、台风期以及日常工作中存在的各种安全隐患的警惕,不留安全储粮和安全生产漏洞、死角,确保万无一失,坚决杜绝储粮安全和生产安全事故的发生。



    相关稿件

版权所有:琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62926506  举报邮箱:qhszfxx@163.com  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041