琼海市退役军人事务局传达学习全市迎接全国文明城市暨国家卫生城市复审工作推进会精神

发布日期:2019-12-02 来源: 分享到: 【字体:  

琼海市退役军人事务局传达学习

全市迎接全国文明城市暨国家卫生城市

复审工作推进会精神

1129日上午,琼海市退役军人事务局召开全体干部会议,传达学习全市迎接全国文明城市暨国家卫生城市复审工作推进会精神,并提出具体要求。

局党组书记、局长陈李秋强调,全体干部要充分认识做好巩固全国文明城市和国家卫生工作的重大意义,结合目前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,发扬吃苦耐劳、连续作战的作风,履职尽责,身体力行、干在实处、做好表率。

会议要求,全体干部要严格按照市委市政府工作部署,落实责任,明确分工,不折不扣把“两巩固”各项任务落到实处。一是要组织开展好责任区内的卫生清洁、志愿服务等工作,打造美丽琼海、幸福家园;二是要做好办公场所及周边的环境卫生工作,积极营造干净整洁的办公环境;三是要做好服务对象住处的环境卫生,特别是下属事业单位要强化服务管理,每天指定专人负责打扫,确保干净、整洁;四是要做好烈士纪念设施的环境卫生,加大宣传力度,共同营造良好的文明卫生氛围。

会议还传达了市委何琼妹书记关于做好当前脱贫攻坚工作的有关指示精神,部署我局下一步脱贫攻坚工作。



扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?