始终绷紧“安全生产”这根弦

发布日期:2020-01-14 来源: 分享到: 【字体:  

元旦春节,是我市粮油市场的交易旺季。为了落实粮食系统安全生产责任,确保两节期间粮油供应“零事故”发生,2020110日,市发改委、市粮储中心组成联合检查组,对全市规模以上粮油加工企业进行安全生产大检查。

检查组先后检查了琼海武记农产品工贸有限公司、市粮食储备经营公司和嘉积军供站。每到一处,检查组都重点检查了防火、防雷、安全用电措施是否到位,安全生产制度是否完善,安全生产队伍是否建立,消防器材是否正常使用,机械设备是否安全置放,用药安全和储粮环境是否整洁等。针对发现问题,检查组现场下达整改通知书,要求企业限期整改并上报。

检查结束后,检查组对受检企业进行反馈,要求粮油加工企业必须重视安全生产工作,始终绷紧“安全生产”这根弦,明确责任、明确措施、落实到位,做到企业安全生产无死角。



 

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?