市粮储中心开展“健康粮油”宣传活动

发布日期:2020-01-14 来源: 分享到: 【字体:  


 

2020年新春佳节即将到来,为了让广大市民更多了解“健康粮油”知识,树立“爱粮节粮”观念。112日上午市粮储中心在龙江镇蓝山社区开展“健康粮油”宣传活动。

活动现场,市粮储中心的工作人员一边热情地回答了群众对粮油知识的咨询,一边向围观的群众发放健康大米宣传单和手册。同时通过实物对比的方式向群众讲解了大米和食用油的鉴定。

此次活动,市粮储中心共向蓝山社区群众发放健康大米200份,宣传单、手册300余份,接受群众咨询80多人次。此外,市粮储中心还走访慰问了10户困难党员、群众,为他们送上党和政府的关怀和新春祝福。





 

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?