省退役军人事务厅党组书记、厅长罗时祥调研就业创业工作

发布日期:2020-09-22 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

   917日,省退役军人事务厅党组书记、厅长罗时祥赴我市调研退役军人就业创业工作,市政府副市长程江洪陪同调研。

首先,罗时祥一行来到琼海斑兰农业开发有限公司,听取了公司负责人对斑兰示范基地创建的成果汇报汇报内容涵盖了我市退役军人斑兰种植示范基地项目的背景、设计、建设过程、成果展示,以及我市退役军人斑兰种植整体情况等方面。罗时祥表示,农业是传统行业,重点在深加工,产品要有特色,要创立品牌,市场才认可。罗时祥建议斑兰种植企业及业内人士要多交流合作,整合行业资源,提升行业竞争力,打造海南退役军人发展热带高效农业的优质品牌。

接着,罗时祥一行来到琼海市万泉中学,实地调研海南武韵功夫文化传媒有限公司新生军训开展情况,并听取了公司负责人对业务开展、项目拓展、发展前景、带动退役军人就业等方面汇报。罗时祥表示,搏击培训和军事拓展项目能够直接带动退役军人就业,企业要在口碑和品牌上做文章,把“武功夫、韵搏击、军拓展”的品牌效应扩展开来,大胆走出去,通过行业竞争倒逼行业进步,建议企业积极探索举办武术搏击赛事,扩大品牌影响力,同时培养更多习武、从武、爱武之人,树立爱国、强国精神。

图片1.png

  

罗时祥在调研后指出,就业创业是退役军人工作的重中之重。琼海要多想点子,多出扶持政策,拓宽工作思路,把退役军人就业创业工作推上新台阶。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?