琼海市发展和改革委员会秋粮收购“双随机一公开”监督检查 结果公示

发布日期:2021-12-30 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

按照粮食监督检查工作的要求,我委委托市粮食和物资储备服务中心对我市开展秋粮收购的企业进行“双随机一公开”监督检查市粮食和物资储备服务中心分别111711月23日随机安排检查人员,对随机抽取的琼海中原九曲辗米厂、中央储备粮海口直属库有限公司琼海分公司进行了秋粮收购专项检查。检查情况如下:

一、通过现场检查上述二家企业没有发现打白条情况。

二、上述二家企业没有拖欠老百姓售粮款中央储备粮海口直属库有限公司琼海分公司粮食收购许可证在有效期内。

三、上述二家企业在粮食收购过程中切实履行了安全储粮和安全生产义务,粮食储存安全、粮情稳定。

四、上述二家企业按规定建立和保存粮食经营台账,按规定报送有关粮食收购、销售、库存数据报表。琼海中原九曲辗米厂未张贴12325宣传海报,已现场监督落实整改。

特此公示

琼海市发展和改革委员会

2020年12月30日

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?