琼海市交通运输局召开2021年琼海市交通运输行业新冠肺炎疫情防控工作专题会议

发布日期:2021-01-11 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  


       111日上午,市交通运输局召开2021年琼海市交通运输行业新冠肺炎疫情防控工作专题会议。会议由许晓虹局长主持,局分管领导及业务室、道路运输企业负责人20余人参加会议。



     会议首先传达省市疫情防控指挥部的相关文件精神,并对本行业疫情防控工作进行了部署。



     许晓虹局长就进一步加强道路运输行业新冠肺炎疫情防控工作要求如下:一是各道路运输企业要切实履行主体责任,严格执行《客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南》(第四版)相关要求。二是各道路运输企业按照要求对车辆进行消毒,保持车内清洁卫生、通风等预防预控工作;要求司乘人员、乘客必须佩戴口罩,做好自身防护工作。三是各道路运输企业负责人及时对本公司车辆支付设备进行检查。四是各道路运输企业要按照有关规定组织并完成对交通运输从业人员新冠疫苗接种工作。五是各道路运输企业要做好新冠肺炎疫情防控工作的应急预案,并主动承担政府应急运输保障任务。

    会议要求各道路运输企业迅速行动起来,认真履职尽责,坚持统筹协调、科学预防、多措并举、严格管控,以高压态势推进新型冠状病毒疫情防控工作,防止疫情通过交通运输工具传播,确实保障道路运输行业工作人员、广大旅客及公众的身体健康和生命安全。


                              

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?