慰问汇温暖 驱散冬日寒

发布日期:2021-01-12 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

面对来势汹汹的寒潮,根据市委主要领导“要关注做好老党员老干部防寒防冻工作”的指示精神,市应急管理局领导高度重视,积极开展“寒冬送温暖”活动,始终坚持“人民至上、安全第一”的理念。1月9日,局工会主席黎仕生一行走访慰问了退休党员干部,并带着局领导的关怀和组织的温暖送到了退休党员干部家中。

黎仕生主席与退休党员干部深入交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,嘱咐他们要保重身体,注意防寒保暖。希望老党员干部们一如既往关心支持应急管理各项事业发展,提出宝贵的意见和建议。老党员干部对组织长久以来的关心慰问表示由衷感谢。

一张张亲切的笑脸,一句句暖心的问候,一条条厚实的棉被,汇成了一股巨大的暖流。驱散了冬日的寒冷,融入了老党员干部心中,让老党员老干部温暖过冬,幸福过年。



网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?